龙州在线

• 龙州综合生活信息门户网站
搜索
猜你喜欢

已婚男对你玩暧昧怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  未婚好男人都死哪儿去了?结了婚的又跑来搞暧昧,什么世道啊!有不少姐妹遇到这样的情况,已经结婚的男性朋友时不常地单独约你吃饭、打球、泡温泉,进门出门上车下车之若“Lady first”的举止间可有可无的身体接触总是会发生......却并没有什么具体的事情要谈。
已婚男对你玩暧昧怎么办

有些姐妹就感觉尴尬了焦虑了,他到底想干吗呀?这算是哪种关系?要不要主动拒绝,或者和他挑明了谈谈,或者......
  1. 如果这暧昧让你愉悦......
  是的,这是相当有可能的事。事实上,绝大多数女人在内心对于男士向自己献殷勤都会感到某种愉快——这是对自己的女性魅力的一种肯定和认可。所以,如果这种暧昧让你感到愉快,没什么不好意思的。之所以说这关系暧昧,就是因为不确定——既不像普通朋友,又没到情人的地步。而这种不确定的暧昧状态,让人焦虑又感觉很享受。
  2. 为什么要拒绝另一种可能性
  对暧昧的焦虑,很大程度来自担心关系进一步发展。关于所谓红颜知己、蓝颜知己、第四种情感的讨论进行了几十年,难道你仍然认为自己无权拥有一位或几位蓝颜知己吗?
  如果放下对关系“应该如何”的传统定义,现在这份关系还会让你焦虑吗?
已婚男对你玩暧昧怎么办

3. 要不要挑明了谈
  如果你对这个男人没兴趣,觉得这种暧昧的方式让你感觉不舒服,甚至感到厌烦,他又不是你的上司,无妨挑明了,打击他一下,以保持生活清净。如果你心里对这暧昧关系感到愉悦,同时又被这种不确定的焦虑所困扰,你可能也会对要不要挑明说清楚而犹豫——如果你真能把自己的想法说清楚,也无妨挑明了谈一谈;可是,如果你自己也说不清楚,建议你还是先把自己搞搞清楚再说,否则谈话只会增加双方的困扰。
  4. 这个男人,你想不想要
  被献殷勤感到愉悦是一回事,真正接受一个男人可是另一回事。人很容易产生一种“别人的都是好的”的酸葡萄心理,觉得“好男人都结婚了”往往就是如此。静下心来想一想这个男人,如果确定自己并不想和他进一步发展关系,内心就不会那么焦虑了。
已婚男对你玩暧昧怎么办

5. 如果这个男人你想要?
  这就有点麻烦了。暧昧关系中,谁先认真谁就先输了。当然,真正的爱情面前无所谓输赢。你认真了,他是不是也一样来真的?你愿不愿意为他当“小三”?还有,不要忘记他家里还有一位“正室”,如果那位是悍妇,就更有你受的了。
  6. 谁是谁的备胎?
  这个时代离婚率这么高,有些没安全感的人不仅单身的时候想着找备胎,在婚姻当中也会想着备上好几个备胎。这种暧昧关系会让人感觉到在一起“有可能”——如果现有这段关系搞砸了,还有其他可能性——心里似乎多了些安全感。可是你要知道,这种“备胎心理”绝对会影响你去经营现在的感情生活,即便你现在单身。所以,不管对方是不是把你当备胎,你可别把对方当备胎。

7. 如果你有老公或男朋友
  这暧昧关系会不会影响你现在最重要的情感关系?这往往得看你老公或男友的想法。如果他比较有安全感,性格大大咧咧,两个人相处久了对你的美好因为习惯而视若无睹了,不妨巧妙地利用这关系增加自己的“稀有感”,增进你和老公或男友的情感。如果他本身就是比较爱吃醋、玩儿不起的那种,那就算了吧。
帮你顶下哈!!
过来看看的
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对著显示屏怒吼:“楼主你个混球,你发的帖子感动到我了!!!
相当不错,感谢无私分享精神!
我是来刷分的,嘿嘿
看帖回帖是美德!
外面的人觉得这好玩,我们又觉得外面的好玩,哎。。
没人顶?!!我自己顶!
我来自火星刚到地球什么都不懂。
蛋疼!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻的表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实属回复中之极品,祝福中之绝笔)
路过,支持一下啦
我相信,此回复承载着我千百次回复顶贴之信念
帮你顶下哈!!
我相信,楼主会在看到我回复后会深深感受我顶贴之意志
真正的绝望并没有嫉妒和眼泪 而是满脸微笑。
有道理。。。
真正的绝望并没有嫉妒和眼泪 而是满脸微笑。
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分和2个YB,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。
我相信,我回复的帖子都会加精
帮帮顶顶!!
看帖回帖是美德!
情人节不收礼,收礼只收男朋友#
我相信,没有任何东西能阻止我顶起此贴
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了’人外有人,天外有天’这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!
我相信,没有任何东西能阻止我顶起此贴
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对著显示屏怒吼:“楼主你个混球,你发的帖子感动到我了!!!
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
写的真的很不错
我相信,一切阻挡我顶贴之物都将会烟消云散不复存在我相信