边城龙州在线

• 0771-8821977
  • 龙州综合生活信息门户网站
搜索
猜你喜欢

一方净土

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久以前,我也不知道是多久,记忆总停泊在那些青涩地时光里,在难过或高兴时,总会想到,若隐若现地时刻在脑海中浮出,
那些在青春年少时遇到的人与事,是我们成长中的一笔财富,没有人理解,但我们却执着,只为心里的一块净土,放一块空地,种一些回忆,
有时,我们会笑着想到,以前的自己怎么是这样处理事情的呀,如果可以时光回流,可能不会这样决定的,幼稚极了,也无知极了,
每一年,都有一些认识,只是不曾看透自己,只是不知道自己想要的,和不想要的,可能我会漠视很多你们觉得好与极好的东西,我只是想要自己心中所想的,那些我不想的,应该不曾有人知道吧,我太过幼稚的想法,只是想很好的不被动,但却因为这样,一次次的自以为是地被动,
生活给予了我太多,高兴地难过的,但我还没有还回来,如父母们,我还没有能力,让你们不再操心,我还没有控制得我的心,还是会莫名的不高兴,随风变化,
陪伴在身边的,一路看着,一路想着,大家有一天都会有各自的生活,这样想,总难免给自己伤感,生活一半是欢乐,一半是离别,掌握着那根弦的神经一直牵动着,
每天重复着重复着生活,有人会很开心度过,有人难过地度过,到第二天,才想通,人生很短,一辈子很短,为什么我老是在折磨自己呢,让自己苦逼得紧绷绷的,何必呢,
认识及了解一个人,是人生最长的一门学问,有人会用一生的时间去相处,生活,可我只是想而已,没办法去想象他们会用怎样的心理去下决定的,但是当我下定决心后,真心会全力以付,就算没有结果,也要努力做到心里想的,不要自己有后悔的机会,
真正关心你的人,是戳到你的痛处,再接受不了,也是事实的,好的,我知道,
如果要给我一个生活的画面,我想简单点就好了,不要太累地去猜想,生活太短暂了,费神费力地想破脑袋的事,能少就少吧,也许我看到过太多的生活情节,可以选择的话,我都不要太忙,太快的生活节奏真心不适合我,只会让我更加地荒乱无主,我只想在乎我能在乎的,
现社会不比以前,简单易行地年代已过去了,以前坏了的东西,都想着要修,现在还没坏的东西,我们都在想要新的,是呀,时代不同,观念也在更新,只是心里会接受不了而已,只是我还在心中坚持时自己的原则,有共晌,那便是好。
亲爱的朋友,再想见的心里,会时刻的有,只是为了填补现在的不好,来表那时的知心,但那感觉也会有差别,期望不要太大才好,
在成长的路上,起风了,照顾好自己,学会保护自己,及想保护的人

写的真的很不错
真是 收益 匪浅
好好 学习了 确实不错
有道理。。。
我不会告诉你们我吃了切糕,我要成糕富帅了。
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
天要你沉,我也要把你顶起来!
龙州的美景不少!
每天看贴,看多了,对社会失望了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :楼主的帖子写得太好了!
现在出等级积分了,像我这样的万年潜水党都要出来跟随, 为了那可怜的积分我不管了,,, 豁出去··见贴就回··········· 信誉求粉,有粉必回。不一定秒回,24小时内必回···········
我相信,楼主会在看到我回复后会深深感受我顶贴之意志
我抢、我抢、我抢沙发~
我相信,此回复承载着我千百次回复顶贴之信念
看起来很好玩的样子,有机会也去看看!
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
真是 收益 匪浅
帮帮顶顶!!
儿时,幸福是一件实物。长大之后,幸福是一种状态。然后有一天,我们才发现,幸福既不是实物,也不是状态。幸福是一种领悟…
蛋疼!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻的表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实属回复中之极品,祝福中之绝笔)
我相信,我得永生时,一切邪恶终将毁灭;我相信,我得永生时,一切业障终将解脱
这是什么东东啊
我抢、我抢、我抢沙发~
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本人过去、现在以及将来都没有或者不准备去找楼主,也与该楼主无贸易往来。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚2个积分,然后默默走人!
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :楼主的帖子写得太好了!