边城龙州在线

• 0771-8821977
  • 龙州综合生活信息门户网站
搜索
猜你喜欢

你只不过是他的备胎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.暧昧不清却又不愿意太过亲近
他的言语中总会给你一些暗示,例如:你是我心目中很重要的人、如果XX年后我们还单身,不如就结婚吧、你对我来说不只是炮友、如果我女朋友像你这样就好了……总之,给你一种你在他心中蛮特别、而且可能会有将来的错觉,但当你想要再靠近点、确定关系,或者想要让他掏心挖肺的时候,他却始终保持着一点距离。
2. 总是很被动,除非是想要亲热
他很少主动邀约或者是联系你,就算真的主动了也只有两种情况,一是想要亲热,二是到最后一刻才找你,极少会提前几天甚至是一个礼拜和你约好。为什么?不是他们害羞矜持,他有各种各样的办法联系你,但他偏偏没有,这只能说明在他心目中你其实是Plan B。如果他喜欢你,他会考虑到你的感受和需求,而不是只有在想和你上床的时候才会出现。
3. 不愿意介绍你给亲友认识,也不想了解你的圈子
当你想要带他去见家人朋友,或者是抱怨他不介绍朋友给你认识时,他总是以各种各样的理由推搪,例如恋爱和别人没关系、家人脾气不好等等,那么请做好心理准备吧,以上这些伎俩都可以自动翻译成“你只是备胎,我没打算认真,这会影响我找女朋友的”。男人不复杂,如果他真心喜欢你,绝对会急着要昭告天下,让大家知道你从今以后只属于他一个人。
4. 找各种理由来避免你在他的朋友圈“曝光”
一般来说,两个人只要确定了关系,必然会急着秀恩爱,天天朋友圈腻到不行,但是如果一个男人只把你当成打发时间的对象,就算平日甜言蜜语再多,他也不会愿意让你以女友身份出现在朋友圈里。面对你的质疑,他总是会找各种理由,道理和上一条一样。
5. 他总是放你鸽子,也没办法爽快地给你确定的回答
偶尔你被放一下鸽子也算正常,可是一旦他这种行为成了习惯,或者当你提出邀约,比如晚上去看电影吧,他却总是说“我要看看情况”“我晚点答复你”这种话,那么小心了,你很可能只是备胎。如果男人真的这么日理万机,他怎么会不知道自己晚上有什么安排?如果他真的是工作忙,直接告诉你就行了,又何必遮遮掩掩?真正在乎你的男人,就算暂时和你没法见面,他也会立刻找其他时间约你。
6. 你们从不一起过夜
亲热过后,他从来都不会留下来过夜,哪怕再晚都要坚持回家,总是用“明天早上有急事”这种理由搪塞?这个男人对你不会有一丝认真的。
7. 你似乎总在他不好的时候才会出现
遇到开心的事情,我们总想着第一时间告诉自己心爱的人对吧?但是他似乎只有在情绪不太好的时候才会告诉你、需要你出现?如果是这样,要么这个人经常性情绪不好(请你远离之),要么他把自己的风光留给了他的女神,留给你的只是另一面。
8. 他拒绝承诺,总是在拖延
明明就已经暧昧到不清不楚了,床也上了什么都来了,但只要说到确定关系这一层,他却总是在拖延?什么前任伤太深、那么着急干什么、我们暂时不能在一起、我习惯了风一样自在的生活,什么理由都来,就是不跟你说明白。他们知道,恋爱中的女人只要给点希望就能坚持下去,但是你不知道,你只会越陷越深,当备胎不自知。

学习了,谢谢分享、、、
儿时,幸福是一件实物。长大之后,幸福是一种状态。然后有一天,我们才发现,幸福既不是实物,也不是状态。幸福是一种领悟…
真是 收益 匪浅
相当不错,感谢无私分享精神!
路过,学习下
看起来很好玩的样子,有机会也去看看!
当你在我的世界里消声灭迹我将不再悲伤不已不再动容不已。
我相信,一切阻挡我顶贴之物都将会烟消云散不复存在我相信
我相信,楼主会在看到我回复后会深深感受我顶贴之意志
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
有竞争才有进步嘛
我不断地踟蹰著,彷徨著,犹豫著。。。最后还是为了2个积分顶贴了!
蛋疼!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻的表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实属回复中之极品,祝福中之绝笔)
儿时,幸福是一件实物。长大之后,幸福是一种状态。然后有一天,我们才发现,幸福既不是实物,也不是状态。幸福是一种领悟…
支持一下
帮你顶下哈!!
我相信,楼主会在看到我回复后会深深感受我顶贴之意志
天要你沉,我也要把你顶起来!
学习了,不错,讲的太有道理了
真是 收益 匪浅
这位小友,我看你玉树临风,天赋异秉,将来必成大器。 现在给你个小小的考验, 我头像下面有个“加关注”按钮, 你把它点亮之后我们再来谈谈怎么拯救世界, 你看如何?
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味著少积1分,失去早日升级的机会。
蛋疼!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻的表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实属回复中之极品,祝福中之绝笔)
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :楼主的帖子写得太好了!
本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!
我是来刷分的,嘿嘿
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :楼主的帖子写得太好了!