龙州在线

• 龙州综合生活信息门户网站
搜索
猜你喜欢

公司拖着不让辞职,没人帮带孩子该怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

过年的时候婆婆提出要回老家照顾她另一个怀孕的儿媳妇,她帮我带孩子一年多,现在要走也无可厚非,毕竟人家肚子里的也是她孙,她当然要去照顾的。可是我儿子才1岁半,太小了幼儿园不收。跟老公商量之后决定我先把工资辞了,在家照顾儿子半年,9月开学、他也两岁了就找个私立的幼儿园给他读,那样我就可以继续工作了。我们公司有规定要提前一个月交辞职报告,给公司一点时间找人交接我的工作。

初八一会去上班我就把辞职报告递上去了,经理又下达了一个新的通知,他说现在公司人手不足,暂时没有人能接手我的工作,要等他们招了新人进来,我把新人教会了才可以走。而且招人的事还要经过HR和公司其他领导批准之后才能进行,折腾到现在,半个月过去了,还没开始招人,按照这个速度的话估计要4月我才能离职……而且公司还扣了我两个月的薪水,美名曰怕我没有交接工作就拍拍屁股走人了,等我正式办完离职手续之后才会发给我,要是半途溜了这钱也不返还了。

害得我想走都不敢走,两个月的工资啊,7/8千大洋啊,可以给孩子买30灌奶粉了,白白送给公司我当然不甘心!可祸不单行啊,昨晚回家,婆婆突然说她今天就要走了,她说:“我给你半个月的时间了,你还处理不好工作上的事情吗,辞个职有多难啊,应该早都弄好了才对”。

她以为是我不想辞职,用这个借口留住她不给她回去。然后今天一早就真的去琅东客运站坐车回老家了……突然得令我一点准备都没有,没办法只好先请了一天假在家带孩子。我父母都不在南宁,没有人能帮得上忙,现在不知道该怎么办了,话说公司有权利扣压我2个月的薪水吗?有权利拖着不让我辞职吗?

我相信,我回复的帖子都会加精
相当不错,感谢无私分享精神!
我就喜欢顶人少的帖子,理由如下:1.如果帖子沉了,我就会觉得是我弄沉得,倍儿有成就感2.万一帖子火了,我可能也会火3.人少必是前排,求粉会被人看见4.有粉必回,互粉王道
我相信,我回复的帖子都会加精
龙州的美景不少!
我是来刷分的,嘿嘿
我相信,世间一切之贴子都会在我的回复之后置顶
小手一抖,钱钱到手!
帮帮顶顶!!
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
飘过,烧纸,点蜡,上香,没动静;倒酒,进贡,放炮,砸碑,没反应;挖坟,掘墓,开棺,鞭尸,没脾气;放火,焚尸,锉骨,扬灰,再试试;摆案,画符,运功,雷轰,没乍尸;法铃,木剑,小人,念咒,再招魂;流泪,痛哭,哀嚎,捶地;此人已死,有事烧纸!后面的保持队形!!!!!!!!!!!
真是 收益 匪浅
希望您能相信我,我虽然代表不了千千万万个网民但我可以代表他们得意见:顶!!
辉煌的时刻谁都有,别拿一刻当永久!
手贱了,但值得了,冲楼主最后一句,顶了
没人顶?!!我自己顶!
我就喜欢顶人少的帖子,理由如下:1.如果帖子沉了,我就会觉得是我弄沉得,倍儿有成就感2.万一帖子火了,我可能也会火3.人少必是前排,求粉会被人看见4.有粉必回,互粉王道
我是个凑数的。。。
我相信,一切阻挡我顶贴之物都将会烟消云散不复存在我相信
路过~赚一文。
我不会告诉你们我吃了切糕,我要成糕富帅了。
我相信,此回复承载着我千百次回复顶贴之信念
任何不被信任的解释都是多余的
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B 的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
飘过,烧纸,点蜡,上香,没动静;倒酒,进贡,放炮,砸碑,没反应;挖坟,掘墓,开棺,鞭尸,没脾气;放火,焚尸,锉骨,扬灰,再试试;摆案,画符,运功,雷轰,没乍尸;法铃,木剑,小人,念咒,再招魂;流泪,痛哭,哀嚎,捶地;此人已死,有事烧纸!后面的保持队形!!!!!!!!!!!
看起来很好玩的样子,有机会也去看看!
大家快围观三楼、速度围观!给我拍。你拍一我拍一,三楼经常打飞机。你拍二我拍二,三楼正在撸老二。你拍三我拍,三楼老婆当小三。你拍四我拍四,三楼经常一秒射。你拍五我拍五,三楼就是王老五。你拍六我拍六,三楼射得精没留。你拍七我拍七,三楼经常搞人骑。你拍八我拍八,三楼经常吹喇叭。你拍九我拍九,三楼不会射得久。你拍十我拍十,三楼jj变化石。
本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :楼主的帖子写得太好了!